тел.: (8662) 42-35-26, факс: (8662) 42-17-73
e-mail: nalchik@sudmed.info

МЕЧУКАЕВ Алихан Азретович
МЕЧУКАЕВ Алихан Азретович*
Начальник бюро (с 2007 г.) Кандидат медицинских наук. Врач – судебно-медицинский эксперт высшей категории.

МЕЧУКАЕВ Азрет Маштаевич**
Заместитель начальника по экспертной работе (с 2007 г.), заведующий отделом сложных экспертиз. Кандидат медицинских наук. Врач – судебно-медицинский эксперт высшей категории. Народный врач КБР. Академик Международной академии творчества.

РАХМАНОВА Анета Саидовна, ЖУРАВЛЕВ Андрей Анатольевич, КУБАДИЕВ Мурат Магомедович.

ДОТТУЕВА Фатимат Алиевна, МИСИРОВА Фатимат Жамаловна, ОСМАНОВ Алим Хусеевич, МАКАРОВ Игорь Викторович, КУТИМОВ Александр Евгеньевич, ДУМАНОВ Асланби Хусейнович.

ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы».

Совещание у начальника БСМЭ.

*Родился в 1975 году. В 1998 г. с отличием окончил медицинский факультет Кабардино-Балкарского университета. С 1999 г. – межрайонный судебно-медицинский эксперт, с 2001 г. – зав. зональным отделением, с 2006 г. – завотделом особо сложных экспертиз. Ассистент кафедры нормальной и патологической анатомии медицинского факультета Кабардино-Балкарского университета по курсу «судебная медицина». Автор научных работ.
Мастер спорта, вице-президент Ассоциации бокса России, воспитал много перспективных спортсменов. Известен спортивной общественности в России и за ее пределами. Активно сочетает профессиональную деятельность с общественной. Женат, воспитывает дочь.

**Родился в 1944 году. В 1976 г. окончил медфак Кабардино-Балкарского университета. С 1977 г. – завотделом освидетельствования живых лиц, затем отделом сложных экспертиз, замначальника. В 1986-2007 гг. – начальник БСМЭ. Завкурсом «Судебная медицина» медфака КБГУ. Автор 50 научных работ. Награжден медалями
«За трудовую доблесть», «За службу на Северном Кавказе», «Гарант национальной безопасности», почетными грамотами президента КБР, Правительства КБР, Минздрава России и КБР, Управления ФСБ РФ по КБР, МВД КБР, РЦСМЭ. Председатель метод. совета БСМЭ.
Член редакционного совета журнала «Судебно- медицинская экспертиза». Мастер спорта. Женат, воспитал троих детей.